Meu hobby é cozinhar
Enviado: julho 31, 2017, 5:49 pm
Nas horas vagas uma das coisas que mais gosto de fazer é cozinhar. Tanto que até produzi um blog, já faz uns 5 anos ou mais que tenho um para compartilhar minhas receitas e de terceiros quando são boas.
Tanto que vou compartilhar essa última.
Receita de pão mel recheado com doce de leite
Ingredientes da receita de pão de mel com doce de leite
3 xícaras de leite
1 lata de doce de leite
Meia xícara de mel
1 xícara e meia de açúcar mascavo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo
2 colheres de chá de fermento
500 gramas de chocolate do tipo para cobertura
Palitos tipo garfinho
Modo de preparo da receita
Misture os seguintes ingredientes: o leite com o açúcar, o mel, a canela e o cravo. Após realizar boa mistura, coloque a farinha já peneirada com o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em seguida unte assadeira. Coloque nela o conteúdo da massa e leve ao forno a 180 Cº. Deve assar por aproximadamente 20 minutos, mas dependendo do seu forno, pode levar meia hora.
Depois de fria, corte a massa em quadrados, recheie com o doce de leite e leve para o freezer até o doce de leite endurecer um pouquinho.
Derreta o chocolate. Molhe a pontinha do palito no chocolate e espete no pão de mel. Depois que o chocolate no palito estiver firme, banhe todo o pão de mel no chocolate.
Esse é o meu Hooby turma, cozinhar, me sinto bem.
Fonte: blog Saboreie Receitas Culinárias
Tanto que vou compartilhar essa última.
Receita de pão mel recheado com doce de leite
Ingredientes da receita de pão de mel com doce de leite
3 xícaras de leite
1 lata de doce de leite
Meia xícara de mel
1 xícara e meia de açúcar mascavo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo
2 colheres de chá de fermento
500 gramas de chocolate do tipo para cobertura
Palitos tipo garfinho
Modo de preparo da receita
Misture os seguintes ingredientes: o leite com o açúcar, o mel, a canela e o cravo. Após realizar boa mistura, coloque a farinha já peneirada com o fermento e o bicarbonato de sódio.
Em seguida unte assadeira. Coloque nela o conteúdo da massa e leve ao forno a 180 Cº. Deve assar por aproximadamente 20 minutos, mas dependendo do seu forno, pode levar meia hora.
Depois de fria, corte a massa em quadrados, recheie com o doce de leite e leve para o freezer até o doce de leite endurecer um pouquinho.
Derreta o chocolate. Molhe a pontinha do palito no chocolate e espete no pão de mel. Depois que o chocolate no palito estiver firme, banhe todo o pão de mel no chocolate.
Esse é o meu Hooby turma, cozinhar, me sinto bem.
Fonte: blog Saboreie Receitas Culinárias